Заполнение профиля

Модераторы: Radiomann, Gnat

Ответить
Аватара пользователя
Сергей Лисовин
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:11 pm
Откуда: Луганск

Заполнение профиля

Сообщение Сергей Лисовин » Вс мар 03, 2013 12:50 am

Еще раз обращаю внимание новых пользователей на то, что профиль надо заполнять полностью. Подключение сейчас регулируется, и не заполненный профиль считается ошибкой.
(Да и старым пользователям желательно взглянуть в свой профиль)

KARLSONS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 11:59 am
Откуда: владивосток

Сообщение KARLSONS » Вт фев 04, 2014 1:49 pm

Может быть лучше, чем есть. :)

Аватара пользователя
Gnat
Сообщения: 16702
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 10:06 pm
Откуда: Севастополь,город русских моряков

Сообщение Gnat » Вт фев 04, 2014 2:18 pm

Конечно ваш профиль не до конца заполнен. КАРЛСОН к вам обращаться с МАРСА что ли? Город укажите,имя или это большой секрет?
Юрий Васильевич

Аватара пользователя
Сергей Лисовин
Сообщения: 2592
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:11 pm
Откуда: Луганск

Сообщение Сергей Лисовин » Вт фев 04, 2014 6:32 pm

KARLSONS
К вам персональная просьба заполнить профиль.
Пользователи должны знать с кем общаются.

Аватара пользователя
orfey
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб май 17, 2014 8:14 pm
Откуда: Украина,г.Запорожье

Сообщение orfey » Чт май 29, 2014 2:36 pm

Подскажите,почему мне фото временно недоступны?
Евгений Анатольевич

Аватара пользователя
VASILI
Сообщения: 3621
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:00 pm
Откуда: Молдова

Сообщение VASILI » Чт янв 26, 2017 2:57 pm

Извините, если не там спросил...
После нажатия внизу "Добавить изображение" появляется табличка, но кнопка "Выбрать файлы" не появляется.
Что то на моем компьютере, или глюк форума? Попробуйте кто у себя...
Спасибо...
Куплю клавиатуру для ноутбука
ASUS Eee PC1015BX

Аватара пользователя
Gnat
Сообщения: 16702
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 10:06 pm
Откуда: Севастополь,город русских моряков

Сообщение Gnat » Чт янв 26, 2017 3:21 pm

Вот попробовал всё нормально вскакивает окно .
Юрий Васильевич

Аватара пользователя
VASILI
Сообщения: 3621
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:00 pm
Откуда: Молдова

Сообщение VASILI » Чт янв 26, 2017 3:24 pm

Спасибо. Значит у меня...удалил сегодня Флешплеер. Сам обновился, железо на работе старенькое, вислала система. Видимо это и есть причина...запускаю переустановку ОС.
Куплю клавиатуру для ноутбука
ASUS Eee PC1015BX

Аватара пользователя
Александр Хрисанов
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 9:24 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Александр Хрисанов » Чт янв 26, 2017 7:28 pm

Для загрузки картинок нужен работающий flash последней версии.
Если браузер был Хром и он обновился, то надо flash включать вручную. Или другой браузер использовать.
Александр Хрисанов
Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская 15-23
+7 921 882 16 96
desoto53@mail.ru
http://www.rt20.getbb.ru

Аватара пользователя
VASILI
Сообщения: 3621
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:00 pm
Откуда: Молдова

Сообщение VASILI » Чт янв 26, 2017 8:20 pm

Запустил восстановление системы и смог загрузить.
Вообще то все эти обновления и последние версии, постоянные напоминания и предложения об обновлении уже достали. Тот же флеш тормозит работу браузера и система виснет. Та же Опера постоянно предлагает обновиться, процесс обновления сопровождается установкой ненужного хлама из разного рода дополнений и утилит. В добавок переделанный дурацкий, жутко не удобный интерфейс. А я привык к старому виду...
Вообще, всем этим улучшайзерам по лопате и пусть яму копают, выкопавши пусть засыпают, потом раскапывают и т.д. А то у них времени лишнего... :-D
Куплю клавиатуру для ноутбука
ASUS Eee PC1015BX

Аватара пользователя
Radiomann
Сообщения: 7861
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 11:02 pm
Откуда: Германия
Контактная информация:

Сообщение Radiomann » Чт янв 26, 2017 8:24 pm

Отключите сообщения об обновлении и всего делов.
Никто больше доставать не будет.
Будете сами, при желании, смотреть за обновлениями.

Ответить

Вернуться в «Прочтите!»