Ренген, кто что думает?

Модераторы: Radiomann, Gnat

Аватара пользователя
vladimir_47
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2020 7:48 am
Откуда: Третья столица России )))

Ренген, кто что думает?

Сообщение vladimir_47 » Чт июн 18, 2020 6:47 pm

Юрий писал(а):
Чт июн 18, 2020 6:42 pm
.а я думаю у каждого своя судьба и если суждено жить то и живешь!
И Вы совершенно правы!
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Владимир66
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2016 1:50 pm
Откуда: Темиртау, Каз. ССР

Ренген, кто что думает?

Сообщение Владимир66 » Чт июн 18, 2020 7:32 pm

Юрий писал(а):
Чт июн 18, 2020 6:42 pm
Радиация штука "странная"
В 1968 - 1971 годах служил на АПЛ 667 А проекта. В 1969 - 1970 проходили практику в Гаджиево на АПЛ К - 140 или К - 144, точно уже не помню.
Она использовалась в качестве учебной после теплового взрыва одного из двух реакторов. Как киповцу часто приходилось бывать на аварийном
реакторе, приходилось и клапана на первом контуре менять, водичкой с него тоже попадало. Дозиметр с собой не брал, ничего не боялся.
Ну что взять с 19 летнего пацана! Много и других случаев было. Сейчас мне 70, вес 65 при росте 170, волосы все на месте, седины практически нет.
Вот и пойми,- может мне радиация на пользу пошла?

Аватара пользователя
Epolett
Сообщения: 589
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2018 7:47 pm
Откуда: Киев

Ренген, кто что думает?

Сообщение Epolett » Чт июн 18, 2020 11:09 pm

Юрий писал(а):
Чт июн 18, 2020 6:42 pm
vladimir_47 писал(а):
Чт июн 18, 2020 8:52 am
А вы тут перепугались - "свинцовые трусы"... Не всё так страшно, уверяю вас.
Радиация штука "странная" ...
Ее странность в глубине и ширине параметров пораженческих, в огромном количестве видов материалов опасности.
Во первых альфа, бэта, гамма. Вроде альфа самая неглубокая, листком бумаги закрываемая, а глоток чая с ней сделал и сгорел за пару недель как Литвиненко, который пойдя в прислугу у БАБа, возомнил себя звездой, и вдобавок затащил пару тройку неплохих профессионалов в воронку с собой (пресс-конференция ночью у Даренко).
Бета другие опасности, гамма - нет приема против лома, геометрическая прогрессия в расстояниях к источнику, короче непривычная для Чела вещь, это сейчас уже после Чернобыля мы хоть чуть-чуть разобрались, но там мир настолько шире , чем мы можем шевелить мозгами, что огого. Начинаешь разбираться и плывут мозги, насколько все запутанно учеными. Возникает подозрение, что даже специально. Даже если взять общемировые правила, которые постоянно меняют, то в рентгенах, тов бэрах, то в миллизивертах крутят-вертят.
типа "кручу-верчу, запутать вас хочу", как говорили наши наперсточники киевские в 90-е из которых сформировались все ведущие ОПГ, причем не только у нас, а везде по бывшему союзу (словно часть спецоперации врага) с определенными инструкциями для определенных кругов. И надо признать дала свои результаты. Дала результаты по всем спектрам нашей жизни, начиная с криминала, коррупцией, заканчивая самой отстойной отраслью культурой. Песни Цоя, и разных других типа: "моя мама варит кофе - Подождем мою маму? - Подождем,
твою мать!"...
Вот уже несколько лет пытаюсь найти в ютубе ролик, который постоянно крутили на "Первом", нынче кажется ОРТ, помните "Это - первый". Где-то по времени на фоне тех дебильных всесоюзных сеансов лечения Кашпировского, который был моим соседом по дому впоследствии в Киеве.
И найти не могу, чтоб убедиться в своих умозаключениях.
Сюжет ролика прост. Подавался типа как документальные работы независимых молодых талантливых авторов.
Стоит камера в метро, на перроне и эскалаторах, в ускоренной съемке хаотически снуют москвичи, под электронную современную модную музыку с этой картинкой звучат слова: "- Кто ты? - Кто Я?" ... проигрыш тратата.., "Потому-что, мы Былое...""
Кто это снял, за чьи деньги, под прикрытием молодых и талантливых неформалов? Тогда когда жрать было нечего, откуда взялись деньги на аппаратуру и фильм у нищих неформалов.
Кто распространил по первому каналу всей страны, добивая психику повергнутых советских людей с помощью НЛП? ...
Пока не удалось докопаться...

Ответить

Вернуться в «Эксперименты по свободной энергии»