*

Модераторы: Radiomann, Gnat

Атос
Сообщения: 595
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 4:19 pm
Откуда: Ближневосточное ЗаМКАДье ☭Люберцы

Сообщение Атос » Пт апр 11, 2014 4:53 pm

Ярослав гораздо интереснее не какие,
а как? какова зона приёма мощьности итд :shock:
☏➈➁➅➇➁➅➅➅➃➅Вася

Михась
Сообщения: 2577
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 1:05 pm

Сообщение Михась » Пт апр 11, 2014 5:05 pm

Ну вот у моих стариков ДВБ Т2 Украинское.
Стоял ТВ с обыкновенной антенной и принимал некоторые каналы "со снегом" . Переключившись на Т2 та же антенна принимает уверенно , уровень показывает отличный.
Ради интереса воткнул вместо антенны отвертку - принимает!( телевизор на отвертку не принимал ничего) И это в частном доме , до телевышки ехать полчаса по городу.
Так что есть действительно выигрыш в дальности и эффективности.
я думаю, там где обычное тв принималось тяжело и в плохом качестве - Т2 будет работать уверенно , то есть примерно 30-50км в зависимости от местности и мощности и антенн

Аватара пользователя
Gnat
Сообщения: 15285
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 10:06 pm
Откуда: Севастополь,город русских моряков

Сообщение Gnat » Пт апр 11, 2014 6:15 pm

Ярослав что там нужно воткнуть сбоку в слот
мне в телевизоре имеющем встроеный цифровой приёмник? что б принимать в цифре?
Юрий Васильевич

Аватара пользователя
Сателлит
Сообщения: 3251
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 1:05 am
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав
Контактная информация:

Сообщение Сателлит » Пт апр 11, 2014 9:39 pm

Удалено пользователем
Последний раз редактировалось Сателлит Ср фев 01, 2017 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Сателлит
Сообщения: 3251
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 1:05 am
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав
Контактная информация:

Сообщение Сателлит » Пт апр 11, 2014 9:42 pm

Удалено пользователем
Последний раз редактировалось Сателлит Ср фев 01, 2017 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Gnat
Сообщения: 15285
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 10:06 pm
Откуда: Севастополь,город русских моряков

Сообщение Gnat » Сб апр 12, 2014 8:53 am

Понятно. Встроенный у меня DVT-Т2 и встроенный спутниковый тюнер. Со спутника принимаю цифровое. С кабельного нет. Кабельное кодированное цифровое. Значит антенну нужно просто вместо кабельного подключить и попробовать. И пакет кабельного цифрового купить нужно.Видимо они декодер и дадут в слот.

По спутниковому совет какой? На какие спутники направить антенны. Три тарелки у меня .В одной 2 головки которая на 4 градуса ,в других по одной которые на Ямал и 80 град на Восток.
Юрий Васильевич

Аватара пользователя
Сателлит
Сообщения: 3251
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 1:05 am
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав
Контактная информация:

Сообщение Сателлит » Сб апр 12, 2014 9:47 am

Удалено пользователем
Последний раз редактировалось Сателлит Ср фев 01, 2017 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Gnat
Сообщения: 15285
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 10:06 pm
Откуда: Севастополь,город русских моряков

Сообщение Gnat » Сб апр 12, 2014 10:14 am

Спасибо! Я сам всё устанавливал 8 лет назад. И точно посмотрел ,три головы на тарелке что на Юг смотрит. И смотрю на неё Amos 4°W
Astra 4A 4,8 E
Hot Bird 13°У

Есть ещё три тюнера спутниковых и в Комп встроен тюнер спутниковый. И на три этажа развёл. от тарелок на три телевизора.

А вот АВS 75 и Ямал 90 не удалось на одну тарелку с двумя головами поймать. Низко сильно на горизонте и там деревья. А вот Интел сат не знал я тогда 8 лет назад,что есть на 85,5 град.
Юрий Васильевич

Аватара пользователя
Сателлит
Сообщения: 3251
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 1:05 am
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав
Контактная информация:

Сообщение Сателлит » Сб апр 12, 2014 4:11 pm

Удалено пользователем
Последний раз редактировалось Сателлит Ср фев 01, 2017 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Атос
Сообщения: 595
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 4:19 pm
Откуда: Ближневосточное ЗаМКАДье ☭Люберцы

Сообщение Атос » Пн апр 14, 2014 12:46 pm

Сателлит писал(а): По 75 И 90, если ловятся отдельными антеннами, значит и на одну можно настроить.
Думаю трудности в другом.
сигнал с обоих бортов недостаточно сильный чтобы "потянуть" в мультифиде
☏➈➁➅➇➁➅➅➅➃➅Вася

Аватара пользователя
Aquarius
Сообщения: 2839
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 12:52 pm
Откуда: СССР (Москва)

Сообщение Aquarius » Пн апр 14, 2014 4:09 pm

Атос писал(а):сигнал с обоих бортов недостаточно сильный чтобы "потянуть" в мультифиде
Если тарелка нормальная (типа 09м или 1.2м), то проблем не должно быть с мультифидом.
Александр Володиевич

Аватара пользователя
Сателлит
Сообщения: 3251
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 1:05 am
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав
Контактная информация:

Сообщение Сателлит » Пн апр 14, 2014 8:26 pm

Удалено пользователем
Последний раз редактировалось Сателлит Ср фев 01, 2017 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Атос
Сообщения: 595
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 4:19 pm
Откуда: Ближневосточное ЗаМКАДье ☭Люберцы

Сообщение Атос » Пн апр 14, 2014 9:05 pm

Aquarius писал(а):
Атос писал(а):сигнал с обоих бортов недостаточно сильный чтобы "потянуть" в мультифиде
Если тарелка нормальная (типа 09м или 1.2м), то проблем не должно быть с мультифидом.
не буду спорить за Крым, но в Москве 0,9м на 90° с проблемами
сам на АВS 75° и Ямал 90° применяю раздельныё зеркала по 1,2м
☏➈➁➅➇➁➅➅➅➃➅Вася

Аватара пользователя
Сателлит
Сообщения: 3251
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 1:05 am
Откуда: Симферополь. Косенко Ярослав
Контактная информация:

Сообщение Сателлит » Пн апр 14, 2014 9:14 pm

Удалено пользователем
Последний раз редактировалось Сателлит Ср фев 01, 2017 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Aquarius
Сообщения: 2839
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 12:52 pm
Откуда: СССР (Москва)

Сообщение Aquarius » Пн апр 14, 2014 10:00 pm

Атос писал(а):но в Москве 0,9м на 90° с проблемами
Чем дальше от пояса Кларка, тем хуже.
Посмотрите на фотографии тарелок устанавливаемых за полярным кругом.
Сателлит писал(а):из самых массовых после 4запада+4,8+13.
7 и 9 градусы забыли ! ;-)
Александр Володиевич

Ответить

Вернуться в «Телевидение»