Докопался до системы Реалтек. Они сволочи по умолчанию включили (поставлена галочка) "Дополнительные средства обработки звука".
Паскудники, чесслово.... я неделю мучился с оглушительными БАСами....

Модератор: Gnat
Вылеченный образ лежит не в теме Усилители, а в теме про измерения во втором сообщении.MMK писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 10:27 pmСпасибо за ответ.
Здравствуйте Юрий Васильевич, скачал образ диска по ссылке, которая приведена здесь в вашей мастерской "Усилители" на первой странице темы Ламповый Усилитель делаем сами. Обидно,что не заработал Шмелёв... Спаял вашу конструкцию фонокорректора на нувисторах, чуть подстроил напряжения, даже послушал уже (отлично звучит кстати и регулировки тонко и к месту работают) а нормальные измерения сделать не могу. Обычные приборы есть, но так муторно сними - прошлый век.
...Для запуска
Качаем образ виртуального диска (10 mb) Discrete_Acoustics_Lab.vhd https://yadi.sk/d/DfokKmB2yJVsm
и монтируем его в систему через винду или Winmount/Deamon Tools
запускаем зарегистрированную программу с него.
...
Возможно сильный антивирусник установлен и он принимает этого Шмелёва как пиратскую программу вредноносную,блокирует и склоняет вас скачать платную программу. Было у меня такое пока не удалил антивирусник.
С Win 10 или 8 таких проблем не будет, всё будет запускаться без проблем и виртуальный диск монтировать не нужно.
Никаких плиток уже в десятке нет (кроме старт меню, но и их можно удалить).
Да, в десятке уже всё встроено, да и не хуже она семёрки ничем.post_id=211916 писал(а):Пт фев 28, 2020 6:48 pmили в Десятке что-то уже встроено для работы с образами?