Компьютеры и работа на них.

Модератор: Gnat

Аватара пользователя
Alex 11
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 9:03 pm
Откуда: LPR Красный Луч

Сообщение Alex 11 » Пт дек 23, 2016 11:01 pm

Alexander_44
Человек написал что нет на оф сайте.
По большому счету без разницы в какой в какой последовательности. Важно первым на чипсет поставить. Следующим я бы все таки видио поставил, в кривом разрешении как то не айс в него смотреть :-D .
Если ты поел, помылся, в доме сухо и тепло, значит русским ты родился, со страною повезло.

Аватара пользователя
-сергей
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2014 9:54 pm
Откуда: Татарстан.Лениногорск.

Сообщение -сергей » Сб дек 24, 2016 6:48 am

VASILI писал(а):Короче - на ноуте новый винт...установлена ОС "семерка".
Не получается найти все драйвера.
Даже на официальном сайте чего то не могу ничего нужного найти.
Может кто...кинте ссылку надежную, чтобы без заразы всякой...а может у кого есть, поделитесь.
Вот модель ноута - ASUS X53b.

Пользуюсь Driver Booster 3.Коректно ставит драйвера.Скачать можно здесь.
http://cwer.ws/node/421890/
:)
R4PEE-Сергей.

Аватара пользователя
Alex 11
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 9:03 pm
Откуда: LPR Красный Луч

Сообщение Alex 11 » Сб дек 24, 2016 9:22 am

Ну да, с практически сто процентной гарантией нахватать разного дерьма...
Если ты поел, помылся, в доме сухо и тепло, значит русским ты родился, со страною повезло.

Аватара пользователя
VASILI
Сообщения: 3621
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:00 pm
Откуда: Молдова

Сообщение VASILI » Сб дек 24, 2016 10:44 am

Alex 11 писал(а):Ну да, с практически сто процентной гарантией нахватать разного дерьма...
Вы правы...ничего у меня не получилось...драйверы вроде как и есть, но скачать их - практически не возможно. Запустил онлайн драйверпак...установило все...но больше половины не нужного. Вот прям счас буду чистить, то что конечно получится вычистить...

Спасибо всем за соучастие и готовность помочь.
Куплю клавиатуру для ноутбука
ASUS Eee PC1015BX

Аватара пользователя
slvsakov
Сообщения: 271
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2015 2:20 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение slvsakov » Сб дек 24, 2016 12:31 pm

VASILI
Попробуйте с этого сайта https://drp.su/ru/
С уважением, Вячеслав

Аватара пользователя
VASILI
Сообщения: 3621
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:00 pm
Откуда: Молдова

Сообщение VASILI » Сб дек 24, 2016 12:58 pm

Спасибо. Проблему решил кардинально, перезвонил знакомому продавцу компьютеров, он кинул мне на флешку весь комплект...уже установил.
Правда пришлось по новой переставить винду, с сети автоматом накидало лишнего мусора, даже клинеры не могли нормально почистить.
Устанавливать пришлось только драйверы видеокарт и сетевых...остальное винда сама установила...
Куплю клавиатуру для ноутбука
ASUS Eee PC1015BX

fugi1
Сообщения: 550
Зарегистрирован: Вт май 05, 2015 3:23 am
Откуда: Краснодарский край

Сообщение fugi1 » Сб дек 24, 2016 7:57 pm

VASILI писал(а):остальное винда сама установила
Винда САМА ставит подходящий драйвер, лишь бы работало, но это вовсе не означает, что этот блок будет работать как положено.
На чипсет (!), видео, аудио, вай-фай и ещё некоторые блоки следует ставить родные драйвера, и как минимум совместимые.

Наглядный пример тому - дрова, что ставит винда на видеокарту - смотреть то можно, но она может учудить под монитор 1920Х1080 воткнуть драйвер 800х400, не.... ну видно же, смотреть то можно)))
А на дровах от дяди Билла под чипсет , последний может работать как черепаха, загружая процессор на 100% простой анимашкой.
Я немного усугубляю)) но в своё время я спотыкался о эти дрова...
Потому я усвоил - не изобретай велосипед))

alex-551
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: Чт май 22, 2014 8:03 pm
Откуда: Брест

Компьютеры и работа на них.

Сообщение alex-551 » Вс май 27, 2018 10:03 am

Возникла такая проблема, выключаю компьютер, на следующий день захожу, многие сайты, на которых зарегистрирован просят ввести данные для входа. Но не всегда, бывает несколько дней всё нормально. Галочку в окне "запомнить меня, ставлю.
Что может быть?
Александр Петрович, Брест.

Аватара пользователя
corchev
Сообщения: 621
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2015 12:25 am
Откуда: Питер-Крым

Компьютеры и работа на них.

Сообщение corchev » Вс май 27, 2018 11:19 am

такая ж хрень, но только на нашем сайте.
Дорогу осилит идущий. Когда-то нарекли Владимиром, с тем и живу.

Аватара пользователя
ДедФеном
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2016 5:44 pm
Откуда: Харьков

Компьютеры и работа на них.

Сообщение ДедФеном » Вс май 27, 2018 1:51 pm

alex-551 писал(а):
Вс май 27, 2018 10:03 am
Возникла такая проблема, выключаю компьютер, на следующий день захожу, многие сайты, на которых зарегистрирован просят ввести данные для входа. Но не всегда, бывает несколько дней всё нормально. Галочку в окне "запомнить меня, ставлю.
Что может быть?
Было такое , переустановил браузер и проблема исчезла. Ещё может быть что ccleaner или другая подобная программа при чистке удаляет файлы cookie , что заставляет браузер снова просить пароли , в настройках программы нужно указать чтоб cookie не удалялись.
Андрей

На війну ми не підемо
Ми на неї висе...емось

***
Долой манаковщину !

Аватара пользователя
MOT
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 7:58 pm
Откуда: Россия, Северный Кавказ, Краснодарский край, г.Армавир

Компьютеры и работа на них.

Сообщение MOT » Вс май 27, 2018 1:55 pm

CCleaner не пользуетесь? Одна из причин может быть если чистите данные вебформ или очищаете Cookes. Если операционка Win10, то там при установке обновлений это часто происходит без Вашего ведома.

Пока отвечал, ДедФеном, Андрей ответил уже. :)
С уважением, Виктор Евгеньевич
Accept Corp.

Аватара пользователя
corchev
Сообщения: 621
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2015 12:25 am
Откуда: Питер-Крым

Компьютеры и работа на них.

Сообщение corchev » Вс май 27, 2018 9:23 pm

Почему такая хрень только на нашем сайте? везде все норм. Даже при переходе между страницами надо по новой обновляться.
Дорогу осилит идущий. Когда-то нарекли Владимиром, с тем и живу.

Аватара пользователя
Gnat
Сообщения: 21008
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 10:06 pm
Откуда: Севастополь,город русских моряков

Компьютеры и работа на них.

Сообщение Gnat » Вс май 27, 2018 10:52 pm

Но у всех же остальных нормально всё,значит дело не в сайте!
Юрий Васильевич

alex-551
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: Чт май 22, 2014 8:03 pm
Откуда: Брест

Компьютеры и работа на них.

Сообщение alex-551 » Пн сен 02, 2019 5:21 pm

Прошу подсказать, ноутбук HP Probook 4720S. Мат. плата 628794-001, процессор i3-370M, Chipset ATI216-0774009. Вот этот последний и сгорел. Восстановленный у нас стоит около 45$+ работа потянет по замене. На али продают БУ материнку около 50$.
https://ru.aliexpress.com/af/%25D0%2594 ... _new_app=y
Вопрос, там стоит видеочип HD5470M, подойдёт ли материнка вместо моей?
Александр Петрович, Брест.

Аватара пользователя
SergPhil
Сообщения: 3459
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 12:10 am
Откуда: Россия (Кузбасс-Донбасс))
Контактная информация:

Компьютеры и работа на них.

Сообщение SergPhil » Пн сен 02, 2019 6:51 pm

Может кто подскажет. Заимелся ноут DELL, стоит Виндоус 10 (с завода). В нормальных наушниках слушать музыку с интернета (например: Яндекс-музыка или Ютьюб) не могу... баланс АЧХ сдвинут в НЧ сторону. Баса столько, что больше 10 минут слушать невозможно - голова гудит.
Полазил-полазил в настройках, но регулировку эквалайзера (или что-то подобное) не нашёл.
В компьютерах не силён... :oops: может кто знает как исправить ситуацию. :cry:

Ответить

Вернуться в «Усилители»