Имеем ФИ потом драйвер,потом катодный повторитель и всё это охвачено многими ООС и плюс общая ОООС 24dB. Звука нет ни какого,всё убито отрицательными связями. 30 ватт он не выдал и при 25 ваттах 10% КНИ имеет.
Ни какого секрета нет теперь,есть у меня теперь данные витков обмоток в ТВЗ. Просто много обмоток. Намотку фирменного ТВЗ я вам показал,руки оторвать за такую намотку,да ещё и на ПЛ железе на одной катушке с огромным рассеиванием. Так ТС понижающие делаются на шахты и заводы на 12 вольт а не ТВЗ.
Шло соревнование между Макинтош и Вильямсоном каждый добивался как можно лучших показателей приборных,отбросив качество звучания
,шла борьба за рынок и всего лишь. Если бы эта схема усилителя была бы лучшей,с лучшим звучанием - миллионы усилителей выпускались бы по этой схеме.Почитайте про это соревнование по КНИ,не имеющее отношения к качеству звука.
Тему прикрываю,остыньте! Посты недружелюбные, удаляю.
И самое главное!!! Вы какой усилитель имеете ввиду , Макинтош современный Китайский на печатке или тот который я вам показал,фирменный тех годов. Нет в нём печатки. И нет печатки в Кводе и Вильямсоне и в гитарных усилках нет печаток. И все они на железном шасси сделаны.
Тот который на печатке Макинтош225 - это реплика современная Макинтоша,подделка. В нём ТВЗ намотаны на Ш образном железе Китайском , с каркасом. И в нём только надпись от Макинтоша осталась.
Как видите вход рядом с первой лампой и регулятор громкости с первой лампой и входом рядом и плевать на то что сзади удобней владельцу входа.