на 3-й и на 4-ой ногах есть напруга, а на пятой нет
Скачайте здесь инструкцию на Даугаву, на стр. 28 указаны все напряжения на электродах ламп, сравните со своими, результаты сравнения приведите.Алдр писал(а):у меня" Даугава"
Я присоединюсь к этому совету - тем более что в инструкции и карта напряжений и карта сопротивлений ... и еще посоветую как то постараться проверить исправность ламп - электролитов и бумажных конденсаторов БМ КБ - и только после этого начинать рыться в схеме - типовая неисправность у этих и подобных аппаратов обрыв контуров или дохлый конденсатор в фильтрах УПЧ....но это уже надо искать после первичных мероприятийIG_58 писал(а):Может, сперва по инструкции напряжения и сопротивления тестером померять?
кОНЕЧНО,IG_58 писал(а):А померять тестером напряжения и сопротивления согласно стр. 28 и 29 инструкции сможете?
с этим что мне делать?выкусывать не хотелось бы.пока промеряю напряженияДан писал(а):Игорь, я пытался сопротивления по карте измерять- не получилось из за конденсаторов. Я их разряжал пол дня, но пока не отключил механически ничего не измерялось. Тут не будет такого?